Кулинария (делимся рецептами)

Разговоры обо всем на свете.
Аватара пользователя
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение КУДЫНАС »

DeQueller писал(а):Умею готовить пельмени и яичницу :| :oops:
Тоже не плохо!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Аватара пользователя
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5410
Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
Автомобиль: HUMMER H2
Откуда: Москва

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

DeQueller, ну слушай, пельмени это целое дело.. Я так ни разу и не расхрабрился сделать самодельные... Мама давно-давно делала сама по нескольку сотен штук, но это же забава для всей семьи на целый день! Все сидят и лепят например всю субботу.

КУДЫНАС, буду ждать, заранее спасибо!

Аватара пользователя
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):DeQueller, ну слушай, пельмени это целое дело.. Я так ни разу и не расхрабрился сделать самодельные... Мама давно-давно делала сама по нескольку сотен штук, но это же забава для всей семьи на целый день! Все сидят и лепят например всю субботу (...)
У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезло :o

Аватара пользователя
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение КУДЫНАС »

Ghostbusters писал(а):У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезло :o
Надеюсь, что желудок помог морозилке! :lol:
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Аватара пользователя
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »

КУДЫНАС писал(а):
Ghostbusters писал(а):У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезло :o
Надеюсь, что желудок помог морозилке! :lol:
Так точно. Если честно, мне магазинные больше понравились, или я отвык от вкуса настоящих пельменей... :(

Аватара пользователя
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение КУДЫНАС »

Раздразнили вы меня все вчера! Достал последнего Лосяша и приготовил!
Сфоткал, сегодня выложу.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Аватара пользователя
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение КУДЫНАС »

Берём мясо Лосяша - 1кг. ( с Кабанчиком точно также делаю )
Изображение
Нарезаем на маленькие кусочки и на всякий случай отбиваем ( это всё-таки Дичь )
Изображение
Картошки - 1кг., пару морковок, три луковицы, добавляем масла, соль, черный перец ( молотый ) и перемешиваем.
Изображение
Закрываю фольгой ( крышку просто разбил ) и в духовку: 190 градусов, 2 часа.
Изображение
Ну и долгожданный результат ( целую не успел сфоткать, ушёл на часик из дома, семейство приложилось )
Изображение
Приятного аппетита :D
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

DeQueller

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение DeQueller »

Скоро обед! Как раз кстати, желудочный сок от картинок повыделять ;)

А вообще, вот про отбивать, мне жена все время дает мясо на отбивку, кладет в пакет и я его луплю тем молотком, что на фото. Мясо вроде как мягче жуется. Лосину не пробовал, очень интересно, на что похоже, мягкое, твердое, нежное, жирное, жилистое и пр.? Вот мне кролики очень нравятся, ну очень нежны и мягкие у них мышцы ;)

Аватара пользователя
КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение КУДЫНАС »

DeQueller писал(а):Лосину не пробовал, очень интересно, на что похоже, мягкое, твердое, нежное, жирное, жилистое и пр.?
Хорошее, мягкое, вкусное мясо, не жирное! А самое главное - очень полезное!
Мышцы, прожилки и т.д. я кидаю в мясорубку, очень хорошие котлеты получаются. Вырезанное мясо тушу, на суп хорошо, ещё нарезаю кусками 3х3х3, солю, черчу и на балкон, получается что-то типа сала, но из мяса. Можно кусками 5х5х5, в банку с солью, перцем, сушёным укропом, чуть добавить воды. Получается мясо в собственном соку, просто достал из банки пару кусочков, нарезал и на хлебушек, очень вкусно. :D
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Аватара пользователя
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Ghostbusters »

Однако, пока не попробуешь, фиг что поймешь :)

Ответить